22 février | 13h39

(Vidéo) Châteaubriant cale à Vitré

Les Voltigeurs de Châteaubriant continuent de dégringoler au classement après la 4eme défaite consécutive en N2 sur le terrain de Vitré (2-0) !

NATIONAL 2 N2 A Voltigeurs de Châteaubriant AS VITRÉ N3 Voltigeurs de Châteaubriant N2 AS Vitré

Après une bonne entame des Voltigeurs de Châteaubriant, ce sont bien les locaux de Laurent Hervé qui ont pris la mesure de leurs adversaires du jour par l'intermédiaire de Vincent GUILBAULT, auteur de l'ouverture du score peu de temps avant la mi-temps ! Les Bretons sont revenus avec les mêmes intentions au retour des vestiaires et la pression, qui s'intensifiait, a conduit au deuxième but des Sang et Or ce samedi. Les Voltigeurs ne parviendront pas à réduire l'écart et s'inclinent pour la 4ème fois en 4 matches avant d'affronter le leader, Versailles, au Stade de la Ville en Bois.