7 mars | 14h08

(Vidéo) Guingamp rate le coche contre Saint-Pryvé Saint-Hilaire

Pour la sixième fois consécutive, la réserve de Guingamp n’est pas parvenue à s’imposer à domicile contre Saint-Pryvé Saint-Hilaire (1-1), le samedi 5 mars.

EAG NATIONAL 2 EAG N2 SAINT-PRYVÉ SAINT-HILAIRE Saint-Pryvé Saint-Hilaire N2

Et de 6. Le samedi 5 mars, la réserve de Guingamp a concédé un sixième match sans succès sur sa pelouse face au sixième de National 2, Saint-Pryvé Saint-Hilaire. En première mi-temps, les hommes de Jean-Baptiste Le Bescond dominent largement les débats et voient leur effort récompensés par l’intermédiaire de Taylor Luvambo en fin de période (40’). En début de seconde mi-temps, les Pryvatains profitent d’une erreur de la défense guingampaise pour recoller au tableau d’affichage par Sandy Nzuzi Mbala (56’). Seulement quelques minutes plus tard, Mouhamed Dosso a l’occasion de donner l’avantage à EAG mais loupe son face-à-face avec le gardien adversaire. À dix minutes de la fin, le milieu de terrain aurait pu être le héros du match mais perd une nouvelle fois son duel. Prochaine rencontre pour la réserve de Guingamp, ce week-end contre Blois.