Vidéos

15 février | 17h34

(Vidéo) Le lourd revers d'Haguenau sur sa pelouse face à Sainte-Geneviève

Sainte-Geneviève a infligé une large défaite au FC Haguenau 1-4, dans le cadre de la 18ème journée du groupe B de National 2.

NATIONAL 2 N2 B FR Haguenau N2 Sainte-Geneviève Sports N2

Le SGS Football poursuit sa remontée au classement en National 2. Le club de l'Essonne s'est imposé largement sur la pelouse du FC Haguenau ce samedi sur le score de 1-4. Les hommes d'Émmanuel Dorado ouvrent le score à la 37ème minute de jeu par l'intermédiaire de Quentin Barcelo. Guillaume Yenoussi égalise pour Haguenau juste après l'heure de jeu, avant que Mouya Alain Ipiélé ne redonne l'avantage aux siens à la 76ème minute. Sainte-Geneviève alourdit ensuite le score à deux reprises dans les dix dernières minutes, grâce à Salah Bekhadda à la 85ème puis Hakeem Achour à la 88ème minute.

Optimisme de mise pour le SGS Football

Avec ce succès, le club francilien valide sa belle forme du moment, avec un quatrième succès lors de ses six dernière rencontres. Les pensionnaires de Léo Lagrange n'ont plus perdu en championnat depuis le 6 novembre dernier, (2-0 à Metz), et se classent désormais onzièmes, avec une rencontre de moins. Le FC Haguenau quant à lui enchaîne un deuxième revers de rang, après deux victoires d'affilée auparavant. La formation du Bas-Rhin est actuellement quatorzième au classement, à égalité de points avec le premier non relégable Schiltigheim, mais avec une différence de buts plus faible (-8 contre -4).