7 mars | 11h22

(Vidéo) Le Puy renverse Moulins sur ses terres

Les Ponots ont livré une seconde mi-temps de haute volée pour s'imposer en Allier (1-2). Revivez les moments forts de cette rencontre.

LE PUY FOOT 43 MOULINS-YZEURE LE PUY FOOT 43 N2 MOULINS-YZEURE N2

Le 10ème but de Maxime Pélican cette saison en championnat, juste avant la mi-temps, pour le MYF n'aura pas suffi. Ce samedi soir, dans la dernière rencontre de la 20ème journée de N2 D, le derby auvergnat a finalement tournée à l'avantage de visiteurs altiligériens qui ont fait étalage de leur capacité de remobilisation en seconde période. Jules Meyer peu après l'heure de jeu (65') puis Lucas Capoue à dix minutes de la fin du temps réglementaire ont permis au Puy de repartir de leur déplacement dans l'Allier avec 3 points.

Au classement, Le Puy (7e, 30 pts) revient à 2 points de son adversaire, 4e, toujours devant l'Andrézieux-Bouthéon FC, tenu en échec à Colomiers ce samedi (3-3).