14 mars | 12h30

(Vidéo) Le SC Toulon éteint l'OM

Ce samedi en N2 C, le SC Toulon recevait l'OM pour un derby de feu. Les locaux s'imposent finalement facilement, 4-1. Retrouvez le résumé vidéo de la rencontre.

OM NATIONAL 2 N2 C SC TOULON N2 SC TOULON OM N3

Cette 21e journée de National 2 C, nous offrait un joli derby entre le SC Toulon et l'OM. En plus de l'enjeu que représente l'affiche historique, les deux clubs luttent encore pour leur maintien dans le championnat. L'OM, dernier du classement, mais sur une série de deux victoires consécutives, venait avec l'intention d'enchaîner. Malheureusement pour eux, les toulonnais les ont asphyxiés d'entrée, multipliant les situations.

Toulon finit par trouver l'ouverture sur corner par son capitaine, de retour pour ce match, Anthony Ouafsane. La suite du match continue sur le même rythme, voyant les hommes de Michel Poinsignon se créer de nombreuses occasions. Le score final est sans appel, 4-1 pour les varois. L'OM reste ainsi scotché à la dernière place, quand le SC Toulon remonte à la 10e place.