7 mars | 14h36

(Vidéo) Les Herbiers repartent bredouilles de Angoulême

Les Herbiers se sont inclinés (1-0) d'une courte tête ce vendredi à Angoulême lors de la 20eme journée de N2 (D) !

NATIONAL 2 N2 D VENDÉE LES HERBIERS N2 VENDÉE LES HERBIERS

Malgré une bonne prestation, notamment en première mi-temps, les Herbiers se sont inclinés sur la pelouse d'Angoulême ce vendredi soir en ouverture de la 20eme journée de National 2. Fort d'une victoire (1-3) récente lors du match en retard disputé face à la réserve du FC Nantes, les joueurs de Stéphane Masala n'auront pas su réagir après l'exclusion de Pierre Grellier à la 53eme minute suite à une anéantissement d'occasion de but. Les Vendéens ont ensuite encaissé un but à un quart d'heure de la fin de la rencontre, un scénario une nouvelle fois cruel dans l'optique du maintien qui se corse de plus en plus...