15 mars | 14h33

(Vidéo) L'OGC Nice fait tomber Corte !

Samedi dernier, l'OGC Nice affrontait l'USC Corte pour la 20e journée de N3 Corse-Méditerranée. Un match à revoir en vidéo.

N3 CORSE MÉDITERRANÉE OGC NICE R1 USC Corte N3

Nice enchaîne, Corte stagne... Samedi dernier, les deux équipes s'affrontaient pour la 20e journée de N3 Corse-Méditerranée. Une rencontre qui a été remportée par les Niçois sur le score de deux buts à un. Dans un début de match plutôt serré, ce sont les jeunes Aiglons qui ont pris l'avantage à la 12e minute sur une tête du jeune ivoirien, Ange Ahoussou. Une avance qui aura été de courte durée puisque sept minutes plus tard, Raphael Menozzi remettait les siens sur les bons rails d'une belle frappe à l'entrée de la surface (20', 1-1). Il faudra ensuite attendre l'heure de jeu pour que le Gym ne concrétise sa bonne possession sur une autre belle frappe de Jawad Dramé au 25 mètres (2-1, 60'). Ce sera le dernier but de la rencontre.

Avec cette victoire, l'OGC Nice valide donc un septième match consécutif sans défaite et se retrouve à la 7e place du classement. De leur côté, les Cortenais n'ont plus gagné depuis quatre matches et sont toujours à trois points de la zone de relégation.