21 février | 14h32

(Vidéo) Lucciana se relance contre Mandelieu !

Samedi dernier, le Gallia Lucciana s'est largement imposé contre l'US Mandelieu. Un match à revoir en vidéo.

N3 CORSE MÉDITERRANÉE US MANDELIEU R2 GALLIA LUCCIANA N3 GALLIA LUCCIANA

Sans succès depuis le 4 décembre et un déplacement à Côte Bleue, le Gallia Lucciana a enfin renoué avec la victoire sur ses terres. Opposés à la lanterne rouge du championnat, l'US Mandelieu, les Luccianais n'ont eu aucune pitié pour leur adversaire avec un succès 5 buts à 1. Rapidement menés au score (9e), les Mandolociens vont tout de même faire preuve de courage en égalisant à la demi-heure de jeu grâce à Noel Monteiro. Malheureusement, ils n'ont pas réussi à tenir leur avance et sont rentrés aux vestiaires avec un but de retard. En seconde période, il n'y a pas eu de débat puisque les Corses ont rapidement fait le break grâce à leur goleador, Nadjib Souazara (51e, 3-1). Ce même Souazara s'offrait même un doublé à la 75e minute et mettait définitivement son équipe à l'abri. Entré en jeu au cours de la rencontre, Walter Collovigh a lui enfoncé le clou deux minutes plus tard (5-1, 77e).

Les Luccianais respirent donc avec ces trois points et peuvent attaquer leur choc contre l'AS Furiani dans les meilleures conditions. De leur côté, les Mandolociens se déplaceront à Rousset pour la prochaine journée.