Vidéos

21 mars | 12h40

(Vidéo) Malgré un bon Fdaouch, Saint-Malo s’incline à Vannes

A la lutte pour le maintien en National 2, Saint-Malo s’est incliné à Vannes ce samedi 19 mars (3-2), malgré le doublé de son maître à jouer Zakaria Fdaouch, à l’occasion de la 22e journée de National 2.

NATIONAL 2 N2 A US SAINT-MALO US SAINT-MALO N2

13e du championnat, Saint-Malo joue sa survie en National 2. Face à Vannes, les Malouins avaient fort à jouer contre une équipe du haut de tableau. Mais les hommes de Gwen Corbin ont subi la domination des Vannetais. Dès les premières minutes, l’USSM concède l’ouverture du score sur un contre son camp de son défenseur Valentin Miroux (11’). Le milieu de terrain Zakaria Fdaouch redonne espoir à son équipe quelques minutes plus tard (15’). Mais à un quart d’heure de la mi-temps, l’ex-Malouin, Léo Yobé joue un mauvais tour à son ancienne équipe et redonne l’avantage au VOC (30’). En seconde période, Zakaria Fdaouch égalise une deuxième fois (70') mais ne peut rien faire lorsque Claudel Ngoubou offre la victoire au Noir et Blanc (83'). Coup d’arrêt pour les Diables Noirs qui restait sur une victoire la semaine passée contre les Voltigeurs de Châteaubriant. Prochain adversaire, Granville, ce week-end.