Vidéos

22 mars | 11h30

Marignane reprend sa marche en avant face à l'OM

Pour cette 22e journée de N2 C, Marignane s'est aisément défaite de la lanterne rouge sur le score de 4-1.

OM NATIONAL 2 N2 C MARIGNANE GIGNAC CÔTE BLEUE FC OM N3 MARIGNANE GIGNAC FC N2

Marignane Gignac se devait de reprendre sa marche en avant afin de pouvoir encore espérer une montée en fin de saison. L'occasion de recevoir l'OM, lanterne rouge de N2 C, était donc parfaite pour entamer cela. Les Marignanais l'ont bien compris, et n'ont finalement fait qu'une bouchée de la jeune équipe marseillaise. Coïncidence, c'est en plus un ancien de la maison olympienne qui pique le premier, Kassim Abdallah. Dès la 8e minute, le latéral droit réalise un bel enchaînement crochet et frappe enroulée du gauche.

La suite est à sens unique, avec des jeunes phocéens beaucoup trop attentistes, et des Marignanais efficaces. Pour l'occasion, c'est le nouvel arrivant (il a atterri en janvier au club) Santana Mendy qui a ouvert son compteur but. Pas qu'une fois, car l'attaquant s'est offert un triplé. De quoi relancer Marignane dans la course à la montée, désormais 6e, à égalité de points (32) avec Aubagne (4e) et Louhans-Cuiseaux (5e).