22 février | 11h34

(Vidéo) Match de folie entre Saint-Priest et Grasse !

Samedi dernier, l'AS Saint-Priest et le RC Grasse se sont partagés les points lors de la 18e journée de N2. Un match à revoir en vidéo. (Crédit photo : ASSP)

NATIONAL 2 N2 C RC GRASSE PAYS DE GRASSE N2 AS SAINT-PRIEST AS SAINT-PRIEST N2

À l'image de la rencontre, le début du match a été complètement fou. Les Saint-Priots ont pris l'avantage dès la 3e minute grâce à Yoann Martelat avant que Dramane Sissoko n'égalise, 10 minutes plus tard (1-1, 13e). Un rythme démentiel qui ne s'arrête pas là puisque Saint-Priest va encore frapper deux fois avant la mi-temps. À la 28e minute, Rayan Souci remettait les siens devant au score avant que Naim Dhib ne fasse le break juste avant la pause (43'). Si l'issue du match semblait pliée, les Grassois en ont décidé autrement. Juste après l'heure de jeu, Herman Ako nettoyait la lucarne d'une magnifique reprise de volée (62') pour remettre son équipe sur le droit chemin. À moins de 10 minutes du terme, les Grassois continuaient à pousser et Malhon Barty arrachait le point du match nul (3-3, 82').

Au courage, le onze de la Rose est allé chercher un point important pour rester dans la course à la montée mais devra rapidement renouer avec la victoire contre l'Étoile FC. De leur côté, les Saint-Priots peuvent s'en vouloir et restent dans la zone rouge.