7 mars | 15h25

(Vidéo) Nantes se joue de Chamalières

Le FC Nantes a retrouvé la victoire (2-1) contre Chamalières ce week-end après quatre rencontres sans succès en N2 !

NATIONAL 2 N2 A FC CHAMALIÈRES FC NANTES FC NANTES N2 FC CHAMALIÈRES N2

La 20eme journée de National 2 mettait aux prises la réserve du FC Nantes (9e) avec le FC Chamalières (13e) ce samedi où les visiteurs vont se retrouver piégés par deux buts des locaux avant la pause. Grâce à Robin Voisine, récemment passé professionnel chez les Jaunes et Verts, et Santiago Eneme-Bocari, une nouvelle fois buteur après la rencontre face aux Herbiers, les joueurs de Stéphane Ziani ont retrouvé le goût de la victoire (2-1) ce samedi après deux matches nuls et deux défaites lors des quatre derniers rendez-vous en championnat. La réserve du FCN va néanmoins encaisser un but à la 86eme minute inscrit par Gomes qui ne changera pas le score final de cette 20eme journée !