15 mars | 10h05

(Vidéo) Saint-Malo enfonce Châteaubriant et prend de l'air

Découvrez le résumé vidéo de Saint-Malo - Voltigeurs Châteaubriant, remporté sur le score de 3-2 par les locaux.

NATIONAL 2 N2 A US SAINT-MALO US SAINT-MALO N2

Treizième de N2(A) au coup d’envoi de la rencontre comptant pour la 21e journée, l’US Saint-Malo avait l’occasion de maintenir son avance sur le premier relégable ce week-end. Et ce fut chose faite puisque, grâce à leur victoire (3-2) contre Châteaubriant samedi, cumulée au revers concédé par le SO Romorantin (2-1), les hommes de Gwenael Corbin ont pris quatre points d’avance sur la zone rouge. Ces derniers se sont mis dans de bonnes dispositions dès les 20 premières minutes, en inscrivant deux premiers buts, à la 15 puis à la 19e. Malgré un but concédé juste avant la mi-temps, les partenaires de Zakaria Fdaouch, buteur pour le troisième but malouin, ont signé un succès important (3-2) dans la course au maintien. Les cinq buts de la rencontre ainsi que les meilleurs moments de la partie sont à retrouver dans le résumé vidéo ci-dessus.

Pour tout savoir sur ce match, il vous suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous.