21 mars | 12h32

(Vidéo) Scénario de folie entre le Gallia et l'Athletico !

Samedi dernier, le Gallia Lucciana s'est imposé face à l'Athletico Marseille au terme d'un match de folie à revoir en vidéo.

N3 CORSE MÉDITERRANÉE Athletico Marseille N3 GALLIA LUCCIANA N3 GALLIA LUCCIANA

9 buts marqués, 4 penaltys, un carton rouge... La 21e journée de N3 a été animée entre Lucciana et l'Athletico Marseille. La rencontre a commencé sur les chapeaux de roues avec l'ouverture du score dès la 4e minute de jeu, signée Sofiane Belle. Vingt minutes plus tard, Nadjib Souazara faisait le break mais cette avance n'aura été que de courte durée. À la 29e minute, Walid Belgacem remettait les siens sur les bons rails avant que Driss Zidane n'égalise juste avant la mi-temps (44', 2-2). Un début de match qui en disait long sur ce qui allait se passer en seconde période. Dès le retour des vestiaires, les Luccianais ont de nouveau fait le break grâce à des nouvelles réalisations de Souazara (48') et Belle (55'). À la 60e, Yacouba Cisse redonnait espoir à son équipe mais sept minutes plus tard, Walter Collovigh marquait le cinquième but corse. À la 72e minute, c'est Ibrahim Madi qui a inscrit le neuvième et dernier but de la rencontre.