15 février | 13h08

(Vidéo) Vannes enchaîne contre Romorantin

Septième de National 2, Vannes s'est imposé à domicile contre Romorantin et enchaîne une deuxième victoire consécutive. Résumé vidéo de la rencontre.

NATIONAL 2 N2 A SO Romorantin Vannes OC N2 VANNES OC SO ROMORANTIN N2

Dominateur dans le jeu, Vannes n'a pas tremblé à domicile contre le SO Romorantin. Une victoire 3-1 et un second succès de rang pour la première fois de la saison. La formation bretonne a pu compter sur son meilleur buteur, Sébastien Persico. Ce dernier, a inscrit son dixième but en 18 matches de National 2 en première mi-temps (17'). Au retour des vestiaires, les hommes de Pierre Talmont marquent rapidement par l'intermédiaire de Marvin Duclovel (46'). Le défenseur des Noir et Blanc Alexandre Lavenant, enterre les espoirs romorantinais à 20 minutes de la fin (67'). Les Vert et Blanc sauvent l'honneur en fin de rencontre par Lenny Alexis Leonil (79') mais s'inclinent sur la pelouse du Stade de la Rabine. Vendredi soir (19h), Vannes se déplace à Rouen pour confirmer sa belle dynamique. Coup d'arrêt en revanche pour le SOR qui voudra se racheter à domicile contre Granville ce samedi 19 février, pour le compte de la 19e journée de National 2.