Vidéos

21 février | 18h34

(Vidéo) L'AS Saint-Priest méritait mieux face à Grasse

L'ASSP a été tenue échec par le RC Grasse au stade Jacques-Joly ce samedi au terme d'une rencontre haletante qui aurait pu connaitre une issue plus favorable pour l'avant-dernier de N2 C (3-3).

NATIONAL 2 N2 C AS SAINT-PRIEST AS SAINT-PRIEST N2

Renversement de table en N2 C. Ce week-end, trois équipes, dont les deux derniers ont tenu tête à des formations à la lutte dans le haut du tableau. L'AS Saint-Priest peut même nourrir des regrets vu la physionomie de son match face au deuxième de la poule avant cette 19ème journée : le RC Grasse. Après avoir mené par deux buts d'écart jusqu'à la 62ème minute, l’ASSP n’a finalement empoché qu’un petit point sur sa pelouse de Jacques-Joly. Après l'ouverture du score de Martelat et un lob somptueusement exécuté par la recrue hivernale Rayan Souici, le capitaine Naïm Dhib a inscrit le but du 3-1 juste avant la mi-temps. Mais Herman Ako puis l'ancien du GOAL FC Malhon Barty, qui s'offrait un doublé à la 83ème minute ont privé les San-priots de deux points précieux dans la course au maintien. Dans le même temps, l'OM a fait une opération en or en s’adjugeant le derby du 13 à Aubagne (1-2) grâce à deux buts en début et en fin de match signés Daoudda Gueye, logiquement récompensé d'une étoile Actufoot.