Vidéos

21 mars | 14h10

(Vidéo) : L’US Lusitanos concède un nouveau nul

Nouveau match nul à domicile pour les Lusitanos, au terme d’un match un peu fou face à Epinal (2-2). Le club de Saint-Maur laisse sa place sur le podium.

NATIONAL 2 N2 B US Lusitanos US Lusitanos N2

Cette rencontre entre l’US Lusitanos et le SA Epinal a été un peu folle puisqu’elle a vu chaque équipe prendre les devants à un moment de la rencontre. Si le club de Saint-Maur a ouvert le score peu avant le premier quart d’heure grâce à Camara, il s’est fait rejoindre par une belle équipe vosgienne dix minutes après le retour des vestiaires. Une égalisation qui aurait pu intervenir plus tôt sans un excellent Cointard auteur d’un double arrêt sur penalty.

En fin de match, M’Madi y va de son doublé pour donner l’avantage aux visiteurs à deux minutes du terme. Un but qui ne sera cependant pas celui de la victoire puisque Michael Latour va surgir pour arracher le partage des points dans un match ou les deux équipes sont passées par toutes les émotions. Prochain rendez-vous pour les Val-de-Marnais, un déplacement sur la pelouse de Belfort, actuellement premier non-relégable, en treizième position.

Classement, calendrier, résultats, buteurs, étoiles... Pour tout savoir sur le N2 B