Vidéos

7 mars | 16h37

(Vidéo) : Pas de vainqueur entre le FC 93 et le SGS Foot

Le second derby francilien du week-end a accouché d’un résultat nul (1-1) entre le FC 93 et Sainte-Genevève, au terme d’une rencontre qui a vu chaque équipe avoir sa mi-temps.

NATIONAL 2 N2 B FC 93 FC 93 N2 Sainte-Geneviève Sports Sainte-Geneviève Sports N2

On a eu le droit à une belle rencontre de football entre le FC 93 et le SGS Foot ce samedi à Auguste-Demaune, deux équipes qui pratiquent du beau jeu. Si Farid Beziouen, après un bon travail de Bakari Camara, a permis au club de Seine-Saint-Denis d’ouvrir logiquement le score en première période, les Rouges ont réagi de très belle manière dans le second acte, et sont parvenus à revenir au score grâce à la neuvième réalisation depuis le début du championnat d’Alain Ipiele.

Un rendez-vous important la semaine prochaine pour le SGS Foot

Ce nul acquis à Auguste-Delaune est un très bon point pour les troupes d’Emmanuel Dorado et permet au club de l’Essonne, onzième, de conserver quatre points d’avance sur la zone rouge, avant une rencontre très importante à domicile la semaine prochaine face à Saint-Quentin.

Du côté du FC 93, on pointe à la cinquième place, ce qui au regard du budget du club de Seine-Saint-Denis est un bel exploit.

Classement, calendrier, résultats, buteurs, étoiles... Pour tout savoir sur le N2 B