22 septembre | 15h35

X. Xuereb : « Une équipe d'Aix plus affûtée que nous »

Le nouveau coach du SC Montfavet (D1) s'est exprimé après l'élimination au 3e tour de Coupe de France face au Pays d'Aix (D2) ce dimanche (2-2, 5 tab à 4).

COUPE DE FRANCE SC MONTFAVET SC MONTFAVET D1

Les tirs au but ont eu raison du SC Montfavet

"Ce fut un match serré face à une bonne équipe d'Aix-en-Provence, beaucoup plus affûtée que nous. Notre préparation a grandement été perturbée et mes joueurs sont encore loin d'être prêts physiquement. Deux erreurs défensives en première mi-temps ont permis à nos adversaires d'égaliser dans un premier temps sur un pénalty plus que généreux accordé par l'arbitre, puis dans un deuxième temps de prendre l'avantage. Nous avons dominé le deuxième acte et sommes revenus au score, avant de manquer de réussite sur trois occasions et d'avoir la frustration de ne pas obtenir un pénalty, sur une main flagrante, de l'un de nos adversaires. La loterie des pénaltys a été favorable au Pays d'Aix, c'est frustrant."