21 février | 11h10

Zakaria Fdaouch : "On est tous ému, content, excité"

Auteur d’un but inscrit sur penalty ce samedi, Zakaria Fdaouch est revenu à l’issue de la rencontre sur le précieux succès acquis contre Poissy (2-0) qui permet aux siens de sortir de la zone de relégation. (Crédit photo : Thomas Hermy)

NATIONAL 2 N2 A US SAINT-MALO US SAINT-MALO N2 Zakaria Fdaouch

Pour Zakaria Fdaouch, la récompense est double. En plus de la victoire ô combien importante glânée samedi 19 février contre l’AS Poissy (2-0), le milieu de terrain de 24 ans y est allé de son but. Sur penalty, à la 90e minute, le Malouin né à Mont-de-Marsan a permis à son équipe de parachever un précieux succès acquis au stade Marville. “J’avais besoin de mettre ce but. Cela faisait longtemps que je n’avais pas marqué et cela ne peut me faire que du bien”, estimait, à chaud, le numéro 20 de l’USSM qui n’avait pas trouvé le chemin des filets depuis le déplacement à Rouen le 7 novembre dernier à l’occasion de la 11e journée de championnat.

Saint-Malo hors de la zone rouge, une première

Mais, bien que satisfait de son but, Zakaria Fdaouch ne s’est pas contenté de commenter sa seule prestation personnelle. En plus de quoi, il a également souligné l’importance que constitue cette victoire dans la saison des Malouins. “On sort de la zone de relégation pour la première fois depuis la première journée. Cela fait chaud au cœur. On est tous ému, content, excité”, reconnaissait le joueur. Désormais 12e de National 2 (A), à une petite longueur du premier relégable, l’US Saint-Malo devra confirmer. Zakaria Fdaouch en est bien conscient et insiste sur le fait que lui et ses coéquipiers savent ce qu’il leur reste à faire : “continuer comme ça, à rester solide et sérieux.”