21 décembre | 17h26

Amical : le Paris FC (L2) l'emporte d'une courte tête face à l'ESTAC

Avant de rencontrer la semaine prochaine Pau FC et le Havre AC pour le retour du championnat de L2, le Paris FC disputait un match amical ce mercredi à Orly face au pensionnaire de Ligue 1, l'ESTAC Troyes (1-0).

PARIS FC PARIS FC L2

La rencontre démarrera de belle manière pour les hommes de Thierry Laurey avec un premier but inscrit dès la 12ème minute par l'intermédiaire de Paul Lasne, qui décrochera une frappe puissante qui finit dans la lucarne troyenne (1-0). Malgré les velléités des visiteurs, le score en restera là à la pause.
En seconde période, les parisiens auront l'occasion de faire le break à la 68ème minute mais le rentrant Mbala verra son penalty repoussé par le portier adverse, Mateusz Lis ! Les vingt dernières minutes seront animées dans les deux camps mais le Paris FC conservera son court avantage pour remporter cette rencontre.

Paris FC - ESTAC Troyes : 1-0 (1-0).

But : Lasne (12e) pour le PFC.

Paris FC : Filipovic (Demarconnay, 46e) - Gueho (Mbala, 65e), Bernauer (cap.), Lefort (Mandouki, 65e), Kore (Dabila, 65e), Maçon (Mendy, 30e), Lasne (Lopez, 65e), Phiri, Iglesias (Karamoko, 65e), Guilavogui (Oualengbe, 65e), Caddy (Kebbal, 65e).