23 août | 15h59

Angers termine 7eme du Mondial à Montaigu

Le SCO a obtenu sa première victoire lors du match de classement face aux Girondins de Bordeaux !

Angers SCO U17 Nat Angers SCO

Dans la poule du voisin nantais, les joueurs du SCO Angers s'apprêtaient également à affronter l'OGC Nice et le Toulouse FC pour se sortir de ce groupe A. La journée de samedi a été rythmée par le derby face au FCN, perdu (3-2) face à une foule de 300 personnes réunie à Boufféré. Jean Mattéo Bahoya et Sofiane Achour permettaient pourtant aux angevins de mener au score au bout de 20 minutes mais Sankoumba Touré, quelques minutes plus tard, suivi de Enzo Mongo et Mwamba Musunda sonnaient la révolte avant la mi-temps pour repasser devant au score. Un tableau d'affichage qui ne bougera pas jusqu'à la fin du temps réglementaire, tout comme lors du match face à l'OGC Nice où les deux équipes se sont quittées sur un nul et vierge (0-0).

Une belle victoire contre Bordeaux

Avec un nul et une défaite, les joueurs de Angers se sont ensuite présentés face au TFC (futur vainqueur de l'épreuve) lors de la dernière rencontre de cette poule. Menés rapidement au score suite à un doublé de Ruben Beliandjou (7', 13'), les scoistes ont réagi dans la foulée par l'intermédiaire de Ilan Thobor et Jahid Taouri et revenir à la marque (2-2) et accrocher ce deuxième point avant d'affronter Bordeaux lors d'un match de classement dimanche. Une équipe du SCO à réaction puisqu'une nouvelle fois derrière au score suite à un but de Bayiha Biumla (18'), Clarence Kegongo, Lucas Davy et Sofiane Achour vont sonner la révolte pour permettre au score d'accrocher la 7eme place de cette 48eme édition du Mondial de Montaigu.

Crédit photo : Mondial de Montaigu