4 avril | 11h10

B. Kaling : « Moralement cette victoire fait du bien »

Dans le choc du haut de tableau en Régional 1 (groupe A), Cergy pontoise FC s’est imposé à St Leu 3 buts à 2, samedi.

Cergy-Pontoise FC R1 BABACAR KALING

Dans un match entre deux équipes qui jouent la montée, ça donne lieu souvent à un match fermé mais pas samedi. St Leu a eu la maîtrise du jeu surtout en première période et Cergy PFC a su être chirurgical en seconde période. L’avant-centre val d’Oisien Babacar Kaling est revenu sur cette rencontre pour Actufoot : « On fait vingt premières bonnes minutes dans l’intensité, dans les duels. Après on a reculé, on a pris un but sur une erreur défensive. Ensuite on a déjoué, on a balancé alors que nous sommes une équipe qui aime avoir le ballon. A la mi-temps, on s’est dit les choses, pour repartir comme de guerriers. On rentre en seconde mi-temps, sur les premiers ballons, nous sommes plus agressifs, on joue plus au ballon. Un penalty en notre faveur au bout de cinq minutes nous redonne des forces (1-1). Derrière, on creuse l’écart (2-1) en jouant. Le 3eme but met St Leu dans le trou. Certes on encaisse un 2eme but mais nous sommes partis avec la victoire. Moralement cette victoire fait du bien de l’équipe qui est déterminée. Il reste 6 matches. Maintenant il fait gagner contre Torcy. »