22 juillet | 10h32

Cannes s'incline à nouveau contre le Hyères 83 FC

Hier, les Dragons de l'AS Cannes se sont inclinés d’une courte tête face au Hyères 83 FC (1-2), à Coubertin.

AMICAL AS CANNES

En effet, hier après-midi, les hommes de Jean-Noel Cabezas ont participé à leur deuxième rencontre amicale face au Hyères 83 FC (N2). Comme face à Marignane-Gignac, le coach et son staff ont décidé de donner du temps de jeu à tous les joueurs de l’effectif. Et comme face au MGFC les Dragons se sont inclinés sur le score de 2 à 1.

Malgré l’ouverture du score hyéroise juste avant la mi-temps (45′), les Cannois sont très bien revenus dans la partie. Ils ont égalisé d’entrée de seconde période grâce à un pénalty transformé par Julien Domingues (49′). Mais ce sont les hommes de Lilian Compan qui ont eu le dernier mot en inscrivant un deuxième but peu après l’heure de jeu (65′).

Samedi, les Rouge et Blanc joueront leur troisième match de préparation. À 18h, ils seront opposés à un autre pensionnaire de National 2, le RC Grasse qui reste sur un succès 4-0 face à l'AS Monaco II.

Crédit photo : AS Cannes