23 février | 9h28

Cédric Colin : "L’envie de gagner ensemble a été la clé"

La réserve de l'OGC Nice s'est imposée (1-2) sur la pelouse de l'AS Gémenos mercredi à 19h en quart de finale de la Coupe Méditerranée et suivra avec attention les résultats de ce week-end avant de connaître son futur adversaire. (Crédit photo : Jules Gris)

OGC NICE OGC NICE R1 Coupe Méditerranée

Vous avez été chercher la qualification à Gémenos, une équipe de votre championnat, satisfait de la prestation collective ?

Effectivement nous sommes satisfaits du comportement général des garçons. L’équipe a montré de belles valeurs pour gagner ce match. Courageuse, solidaire et déterminée à gagner ensemble.

Vous aviez perdu face à cette même équipe en championnat, qu’est-ce qui a été différent cette fois ?

En championnat notre mauvaise première mi-temps nous avait contraint à courir après le score, sans pouvoir égaliser. Hier nous avons entamé la rencontre avec plus d’agressivité offensivement et défensivement et les garçons ont été récompensés en marquant deux buts avant la mi-temps. La seconde période a été plus décousue, avec moins de maîtrise. Cela étant, l’envie de gagner ensemble a été la clé pour garder notre avantage au score.

Vous êtes en demi-finale désormais, aller chercher cette coupe fait maintenant partie de vos objectifs ?

Les joueurs sont des compétiteurs, ils jouent tous les matchs pour les gagner. L'objectif est donc le prochain match, qui nous permettra d'avancer dans cette competition.