20 août | 21h20

Franck L'Hostis offre un point à l'US Boulogne

Dans une rencontre totalement maîtrisée, l'US Orléans n'a pas réussi à l'emporter face à l'US Boulogne suite à un énorme erreur de Franck L'Hostis (1-1) et une fin de match difficile.

NATIONAL US BOULOGNE CO N2 US ORLEANS N1 US BOULOGNE CO US ORLEANS

Les équipes se contenteront d'un petit point ! Pourtant, c'est bien l'US Orléans qui a dominé les débats pendant 60 minutes. Dès la 9e minute, les hommes de Xavier Collin ont ouvert la marque par l'intermédiaire d'Hicham Benkaid. Mais malheureusement, l'USO a grandement manqué d'efficacité devant le but et l'US Boulogne en a profité en seconde période.

Le réveil des Boulonnais

Suite à plusieurs changements, les Boulonnais, poussés par leurs supporters, ont multiplié les occasions avant de bénéficier d'une énorme erreur de Franck L'Hostis qui a relâché le ballon dans les pieds de Moltenis (82') alors qu'il l'avait pourtant capté. En toute fin de rencontre, les Rouge et Noir auraient même pu l'emporter et complètement inversé la tendance avec un peu plus de réussite. L'USO a réellement vécu une fin de match très difficile avec l'exclusion de Carnejy Antoine (90').

Avec ce résultat, les deux équipes pointent donc à la 5e (USCBO) et 6e (USO) place du classement avant la 4e journée.

LES TOPS

La paire Keïta : Ismael et Tidiane ont avalé des kilomètres durant la rencontre et dominé dans l'entre-jeu. Leur connexion semble naturelle et les échanges sont faciles. Ils sont également les premiers dynamiteurs des offensives orléanaises avec leur capacité de percussion et leur technique. Tous les deux remplacés à la 67e et 79e par Fred Dembi et Jimmy Halby-Touré

Hicham Benkaid : L'ailier de l'USO a réalisé un très bon match sur son côté. Il a bien percuté et inscrit un très beau but (9'). Il aurait même pu s'offrir un doublé mais sa frappe a fini dans le petit filet extérieur (72'). Une occasion qu'il doit encore avoir dans la tête.

La fin de match boulonnaise : Les Rouge et Noir ont été poussés par leurs supporters et ont sorti les crocs en fin de rencontre. Les entrées d'Izzada (53') et N'Sikulu (72') ont fait énormément de bien. Okou a fait parler sa vitesse. Ils ont également bénéficié de l'erreur du gardien adverse pour revenir au score. Gros mental des hommes d'Eric Chelle.

LES FLOPS

La connexion défense-milieu de l'USCBO : Malgré la bonne fin de match, les Boulonnais ont montré énormément de lacunes lors de cette rencontre. Beaucoup de mauvaises relances, d'incompréhension entre les milieux et défenseurs qui auraient pu couter très cher aux Rouge et Noir. Heureusement, Simon Pontdemé a été décisif avec plusieurs beaux arrêts.

Franck L'Hostis : Impérial jusqu'à son énorme boulette qui coûte la victoire à son équipe (82').