Interviews

6 février | 11h28

Hugo Cocchi : "Nous sommes sur une bonne lancée"

Ce dimanche, le FC Beausoleil s'est rendu à Manosque lors de la 12e journée de championnat. Le club azuréen a remporté la victoire (3-1) se retrouvant co-leader de la poule. Hugo Cocchi, auteur du triplé menant à la victoire de son équipe, s'est entretenu auprès d'Actufoot 06. (Crédit photo : Facebook/FC Beausoleil)

FC BEAUSOLEIL R2 Méditerranée - Poule B FC BEAUSOLEIL R2

Ce week-end face à Manosque vous inscrivez un triplé, comment s'est déroulée cette rencontre ?

Plutôt bien, nous avons fait une très bonne entame de match qui nous a permis d'inscrire deux buts assez rapidement. Nous menons à la pause 2-0. Dès le début de la seconde période, j'arrive à inscrire mon troisième but, ce qui nous met plutôt à l'abri. J'aimerais aussi féliciter notre gardien, Maxim Taccard, pour sa grosse performance de ce week-end. C'était mon premier triplé avec le FC Beausoleil, je suis très content.

Vous enchaînez les victoires depuis la reprise, quel est l'état d'esprit du groupe ?

En effet nous sommes sur une bonne lancée, j'espère que cela va continuer. L'état d'esprit est donc naturellement positif. Nous allons continuer à fournir nos efforts comme nous le faisons depuis le début de la saison, ce qui nous permettra, je l'espère, de finir avec de bons résultats.

"J'aimerais aussi féliciter notre gardien, Maxime Taccard pour sa grosse performance de ce week-end."

Hugo Cocchi, félicitant le gardien de l'équipe du FC Beausoleil. (R2)

Le FC Beausoleil est co-leader de la poule, les ambitions et objectifs du club se précisent ? Ont-ils évolué par rapport au début de saison ?

Alors oui, nous sommes co-leader de la poule ce qui est vraiment bien. Mais l'objectif reste toujours le même que depuis le début de saison. On vient juste d'être promu et pour cette première saison en R2 nous souhaitons obtenir le maintien dans un premier temps. Une fois cela acté, nous prendrons les matchs les uns après les autres et nous ferons les comptes en fin de saison.

Personnellement, comment trouvez-vous votre début de saison ? Étant 4e au classement des buteurs des trois poules confondues, quelles sont vos ambitions ?

Personnellement je trouve mon début de saison plutôt correct. J'essaye de me donner les moyens pour répondre le mieux possibles aux attentes de mon équipe. Je suis attaquant, mon job principal c'est de marquer des buts, je veux juste en marquer le plus possible. Nous ferons les comptes en fin de saison, honnêtement je ne regarde pas vraiment le classement des buteurs.