13 octobre | 12h39

K. Chouahda : « Les joueurs ont respecté le plan de jeu à la lettre »

Dimanche, l'US Eygalières s'est imposé face à l'EMAF en D2 (B). Analyse de la rencontre avec Karim Chouahda, un coach heureux après sa victoire (3-1).

US EYGALIERES US EYGALIERES D2 D2 GRAND VAUCLUSE - Poule B D2 Grand Vaucluse

Eygalières démarre bien son championnat

"Mon groupe a fait preuve de solidité et d'application. Les joueurs ont respecté le plan de jeu à la lettre. A la 5e minute, sur un long dégagement de Estruch, Meini a fait jouer l'expérience et d'un lob aussi technique qu'astucieux, a ouvert la marque. La possession était du côté des Angles mais au milieu de terrain, Cavalini, Braile, Govignon et Yahiaoui ont parfaitement contenu les nombreuses offensives adverses. La deuxième mi-temps fut de la même intensité, notre gardien Théo Estruch se montrant une nouvelle fois intraitable, a multiplié les arrêts, aidé en plus pour présver le score par la solide défense Menant, Acosta, Villard et Rochet. Le deuxième but à la 55e sur un pénalty de notre capitaine encore exemplaire aujourd'hui, Cyril Uffren, et le tir parfaitement croisé du jeune Théo Braille à la 75e acheva les espoirs de l'équipe des Angles. Le but concédé à la fin du match sur pénalty fut anecdotique. Bravo à mes joueurs pour la solidarité et le sérieux dont ils ont fait preuve. Félicitations également à la réserve de Pierre Roux qui, après la lourde défaite à Barbentane, a su réagir et s'imposer 7-0 contre Mouriès. Ces deux victoires sont dédiées à Anthony Merlo et sa compagne pour l'arrivée de leur petite Aria, à qui l'on souhaite plein de bonheur."