17 août | 13h38

Les Herbiers démarrent par un nul et une victoire

Après un match nul à Chamalières, les Herbiers ont enchaîné par une victoire dans la douleur face à Andrézieux lors de cette 2eme journée de N2 !

VENDÉE LES HERBIERS N2 VENDÉE LES HERBIERS Stéphane Masala

Rattrapés au score lors de la première journée de National 2 face au FC Chamalières, où ils ont concédé le nul (1-1) en fin de partie, les joueurs des Herbiers retrouvaient le stade Massabielle le week-end dernier pour en découdre avec Andrézieux, club présidé par l'ancien lyonnais François Clerc. Ces derniers, vainqueurs de la réserve du SCO Angers en ouverture du championnat, ont donné du fil à retordre aux hommes de Stéphane Masala, qui se sont imposés sur la plus petite des marques grâce à une réalisation de Emmanuel Bourgaud.

Du bon, et du moins bon pour le technicien vendéen, qui exprime son ressenti via les réseaux sociaux du club avant d'affronter l'US Colomiers, en déplacement, et d'aborder la réception du FC Nantes II d'ici la fin du mois d'août : "C’était un match compliqué avec deux temps. La première mi-temps a été bonne. Nous nous sommes projetés de l’avant et nous avons contrôlé le jeu. On a ouvert le score et on a même eu la possibilité d’aller chercher le deuxième but. Sur la deuxième mi-temps on va retenir l’état d’esprit de l’équipe. Les gars se sont battus".

Crédit photo : Lakhdar Hadjeri