27 novembre | 21h01

Lille et Nantes se quittent dos à dos

Lille concède le match nul face au FC Nantes (1-1). Alban Lafont a arrêté un pénalty en fin de partie. (Crédit photo : IconSport)

LIGUE 1 FC NANTES FC NANTES L1 LOSC L1 LOSC

Alban Lafont permet à Nantes de prendre 1 point contre le LOSC. Encore une fois décisif, le portier nantais a arrêté un penalty en fin de rencontre après une faute de Fabio qui a été exclu. Buteur face à Salzbourg, Jonathan David a manqué l’occasion d’offrir les trois points aux siens.

Les hommes de Jocelyn Gourvennec avaient ouverts le score en tout début de match grâce à Burak Yilmaz. Les Canaris était vite revenus à égalité par l’intermédiaire de Ludovic Blas.

Les Lillois et les Nantais restent respectivement à la 12e et à la 11e place du championnat.

Antoine Kombouaré félicite son gardien

« Si on fait un meilleur parcours, c’est en grande partie grâce à ses performances. Je l’invite à répéter ce genre de prestations sur les matches qu’ils viennent, surtout dans quatre jours contre Marseille à domicile. C’est superbe ce qu’il fait ».