8 décembre | 17h45

Gambardella. L’Olympique Lyonnais remet son titre en jeu

L’année passée, L'Olympique Lyonnais avait succédé aux Stéphanois en remportant la Coupe Gambardella pour la quatrième fois de leur histoire.

GAMBARDELLA LOUHANS-CUISEAUX OL U18

Opposé au stade Malherbe de Caen en finale de la dernière édition, l’OL l’avait emporté aux tirs aux but (1-1, 5-3 t.a.b.). Si les Lyonnais avaient ouvert le score par Mohamed El Arouch (65e), l'égalisation normande s’était faite en fin de rencontre par Abdoulaye Niakaté (82e).

Ce dimanche, les joueurs d'Éric Hély se déplaceront sur la pelouse de Louhans Cuiseaux pour remettre leur titre en jeu. Pensionnaires de Régional 1 et en difficulté en ce début de championnat (9e sur 12), les locaux se sont bien repris ces dernières semaines puisqu'ils restent sur une série de 4 matches sans défaites. Ils peuvent penser à l'exploit pour relancer leur saison.

Reste à savoir si l'Olympique Lyonnais pourra composer avec toutes ses armes, Sarr et Kumbedi étant en stage avec les professionnelles à Dubai.