24 novembre | 10h38

Manchester City-PSG : les compositions probables

Voici ce que réservent les deux entraîneur pour le choc de la cinquième journée du Groupe A de la Ligue des champions. (Crédit photo : Icon Sport)

PSG Champions League

Ce mercredi soir, le Paris Saint-Germain et son attaque galactique est à un premier tournant de sa saison. À cause du match nul concédé à Leipzig dans le temps additionnel (90e+2, 2-2), le club de la capitale est deuxième du Groupe A, derrière City, et doit impérativement l’emporter en Angleterre pour éviter un gros morceau en huitièmes.

Pour cette rencontre cruciale, Mauricio Pochettino devrait aligner un onze sans grande surprise, en 4-3-3. Gianluigi Donnarumma, pourtant un peu chahuté pendant la trêve internationale, devrait occuper le poste de gardien de but à la place de Keylor Navas. Tandis que Georginio Wijnaldum, auteur d’un doublé face à Leipzig, serait récompensé par une titularisation pour ce choc. Pour le reste, l’attaque serait bien évidemment composée des trois étoiles : Messi, Mbappé, Neymar.

Manchester City : Ederson - Walker, Stones, Dias, Cancelo - Silva, Rodri, Gündogan - Jesus, Foden, Sterling.

PSG : Donnarumma - Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Mendes - Gueye, Verratti, Wijnaldum - Messi, Mbappé, Neymar.