11 mars | 9h30

N2 (J18) : Cannes et Grasse chutent en déplacement...

Découvrez le résumé de cette 18e journée de championnat de National 2. (Crédit photo : FC Chamalières)

NATIONAL 2 AS CANNES AS CANNES N2 RC GRASSE PAYS DE GRASSE N2 RC PAYS DE GRASSE

Seulement quatre rencontres dans la poule A de National 2 se sont disputées en raison des conditions météorologiques. Parmi elles, l'AS Cannes se déplaçait sur la pelouse du FC Chamalières et malgré la différence de classement, les Dragons se sont inclinés sur la plus petite des marges (1-0). Désormais 5e au classement, les Cannois viennent d'enchaîner un troisième match consécutif sans succès en championnat.

Même combat...

Pour le RC Pays de Grasse, la dynamique est identique puisqu'ils restaient sur deux scores de parités sans inscrire le moindre but et ce week-end les hommes de Loïc Chabas n'ont pas trouvé les armes pour ramener les trois points. Pourtant, sur la pelouse du FC Bourgoin-Jailleu, c'est bien les Grassois qui ouvrent le score grâce à leur buteur Tony Badalssi, qui inscrit son troisième but de la saison. Cependant, le onze de la rose va perdre le fil de cette rencontre et les locaux vont renverser le score pour finalement s'imposer d'une longueur (2-1).

Dans les autres rencontres, le leader Aubagne a été tenu en échec sur la pelouse du TFC B (1-1), et Jura Sud et Thonon Evian Grand Genève se sont neutralisés sans même inscrire le moindre but (0-0).