18 mars | 10h30

N2 (J19) : Cannes et Grasse victorieux à domicile !

Découvrez le résumé de cette 19e journée de championnat de National 2 (Crédit photo : DR)

NATIONAL 2 N2 A AS CANNES AS CANNES N2 RC GRASSE PAYS DE GRASSE N2 RC PAYS DE GRASSE

C'était un beau week-end en National 2, en particulier pour les deux clubs azuréens, le RC Pays de Grasse et l'AS Cannes qui se sont imposés tous les deux à domicile. L'AS Cannes qui a remonté la pente après trois défaites d'affilée, les rouges et blanc ont gagné trois beaux points samedi dernier. Recevant le Toulouse FC, les Cannois se sont imposés 5-0, dès la 13e minute du match grâce à Souleiman Djabour. À la mi-temps, les hommes de Jean-Noël Cabezas, menaient 3-0, deux autres réalisations signer Gonçalves (37e) et Leonil (41e). Dans les dernières minutes de la rencontre, les Cannois ont alourdi le score grâce à deux buts coup sur coup de Belle (86e) et Kielt (88e). L'AS Cannes reprend des couleurs et se hisse désormais à la 4e place du classement, à seulement deux points de son voisin azuréen.

Un derby remporté !

Le RC Pays de Grasse s'est imposé également sur sa pelouse face au SC Toulon samedi dernier à l'occasion du derby. Après deux matchs nuls sans réussir à envoyer le ballon au fond des filets, les Grassois ont remporté la victoire sur le score de 2-1. Les hommes de Loic Chabas ont ouvert le score dès les 15 premières minutes de jeu, grâce à Paul Grandemange puis six petites minutes plus tard la deuxième réalisation signée Isaac Karamoko. Le SC Toulon a inscrit un but en seconde période mais le sort de la rencontre était scellé. Le RC pays de Grasse s'installe alors sur la troisième marche du podium.

Dans les autres rencontres, Jura Sud Foot s'est imposé 2-1 face à Andrézieux-Bouthéon , tout comme Thonon-Evian Grand Genève face à l'Olympique d'Alès. Le Puy Foot s'est imposé 3-1 face au FC Chamalières, l'Étoile FC 1-0 face à Hyères et le leader Aubagne conserve sa première place, grâce à sa victoire face au FC Bourgoin-Jallieu.