7 mars | 16h17

Nicolas Cloarec : "On domine sans être génial"

L'US Montagnarde sera bien au rendez-vous des 8es de finale de Coupe de Bretagne. Au terme d'un match remporté 4-0 face à Paimpol, les hommes de Nicolas Cloarec ont décroché leur ticket pour le tour suivant.

US MONTAGNARDE N3 Coupe de Bretagne US Montagnarde

Nicolas Cloarec, entraîneur de l’US Montagnarde (R1) après la victoire 4-0 face au Stade Paimpolais FC (R1) en 16es de finale de Coupe de Bretagne : “C’est une qualification assez logique, acquise au terme d’un match lors duquel on domine pendant les 20 premières minutes sans marquer. On trouve finalement le chemin des filets sur une décision de l’arbitre qui tourne en notre faveur puisque, sur un duel entre deux joueurs, ce dernier expulse le défenseur adverse et siffle un coup franc, que l’on transforme en but. Il y a sans doute un sentiment d’injustice de leur côté mais c’est ainsi. En deuxième période, on domine sans être génial. On parvient tout de même à alourdir le score, et on aurait pu l’alourdir encore plus. Au final, cette victoire et cette qualification nous permettent de maintenir la dynamique, de garder cette saveur en bouche et de ne pas avoir à trouver de match amical pour les prochains tours de Coupe de Bretagne.”