3 mai | 10h03

Olivier Laviolette : "C'est un résultat très frustrant"

Lyon - La Duchère C s'est incliné contre DOMTAC (1-0) et devra encore un plus patienter avant de valider son maintien en R2.

LYON LA DUCHERE LYON LA DUCHERE R2 R2 AURA - Poule C

Olivier Laviolette après DOMTAC - Lyon - La Duchère : "Nous affrontions DOMTAC et nous avions l'ambition de confirmer notre très bon match de la semaine dernière (victoire 4-1 contre Saint-Chamond). Après une entame très positive nous poursuivons en réalisant une première mi-temps interessante. Pourtant, nous rentrons à la pause sans marquer et en ayant raté un pénalty ! En deuxième période l'adversaire a musclé son jeu et nous n'avons pas su appliquer les bonnes solutions. Sur un coup franc tiré directement depuis la ligne médiane -qui heurta la barra transversale- nous nous sommes fait surprendre en délaissant le marquage. Menés 1-0, nous sommes petit à petit sortie du match et nous avons naturellement manqué de patience et de maîtrise en gâchant de nombreuses situations. C'est donc un résultats très frustrant, d'autant plus qu'une victoire aurait validé notre maintien." Prochain match le dimanche 8 mai contre l'AS Emblavaz Voray.