13 avril | 14h20

On tient le but le plus rapide de l'année en D4 Loire-Atlantique

Il ne fallait pas arriver en retard pour voir le premier but de la rencontre opposant Chauve Eclair 2 à Couëron Chabossière 4 ce dimanche.

LOIRE-ATLANTIQUE D4 FC COUERON CHABOSSIERE District Loire-Atlantique

Couëron Chabossière 4 a parfaitement négocié son déplacement à Chauve Éclair ce week end dans le cadre de la 17ème journée de D4 Loire-Atlantique (groupe J). Quelques secondes après le coup d'envoi donné par les locaux, le pressing haut imposé par les hommes de Kevin Crossoir portait ses fruits d'emblée avec une récupération de Jordan Mezieres qui crucifiait le portier adverse après avoir parfaitement combiné avec Louis Hubon. On ne jouait alors que depuis 14 secondes !

Une large victoire à l'arrivée

Un démarrage sur les chapeaux de roues pour Couëron, qui finira pas l'emporter 6-1 à l'extérieur. Ce diable de Jordan Mezieres s'offrira même un doublé à la 85e minute d'une magnifique frappe à 30 mètres qui franchira la ligne après avoir touché la barre deux fois. Seconde de ce groupe J avec 31 points, l'équipe entraînée par Kevin Croissoir prend le large sur le 3ème, l'Entente Sportive des Marais 2, tenue en échec par le leader Nantes Sud 98 2 au même moment.