25 mars | 11h30

R1 (J20) : Marignane désormais co-leader, Nice s'impose dans le derby !

Découvrez le résumé de cette 20e journée de championnat ! (Crédit photo : DR)

R1 Méditerranée

C'était un week-end de surprise en R1 Méditerranée, à l'occasion de cette 20e journée de championnat. Le leader n'est plus tout seul à la première place. Le VSJB a chuté face à l'AS Gémenos (1-0) tandis que le précédent dauphin, Marignane s'est imposé dans les Alpes-Maritimes, sur la pelouse de l'AS Vence (1-0). Le club des Bouches-du-Rhône devient co-leader avec le VSJB. Le reste du tableau n'est pas loin, Arles ne se trouve qu'à un point des leaders après son match nul à Carnoux (0-0) et Six Fours le Brusc à un match de la première place, après sa belle victoire (3-2) l'opposant à Luynes Sport.

Dans les autres rencontres..

L'AS Maximoise a réalisé un joli coup en s'imposant face au SMUC (1-0), gagnant trois points précieux. L'AC Pontet Vedène et Saint-Zacharie, proches au classement n'ont pas réussi à prendre le dessus sur leur adversaire. Ils se sont quittés sur le score de (1-1), étant respectivement 7e et 9e au classement. Le derby du 06 a profité à l'OGC Nice, s'imposant (5-2) face au RC Pays de Grasse. Une victoire qui permet à Nice de prendre ses distances avec le bas du tableau.