14 mars | 16h26

R1(C) : Loudéac reprend la tête du championnat

Ce dimanche 13 mars, Loudéac a retrouvé la premier place du classement de R1(C) aux dépens de l'ES Dol qui s'est inclinée sur la pelouse de St-Brieuc en marge de la 15e journée championnat.

BRETAGNE R1 - POULE C

Le championnat de Régional 1(C) n'a pas encore rendu son verdict. Ce dimanche 13 mars, l'ES Dol s'est faite surprendre sur le terrain du sixième, Saint-Brieuc Glinglin (1-2). Leader avant le coup d'envoi de cette 15e journée, la formation bretonne restait sur six matchs sans défaite et était invaincue en 2022. Une contre-performance qui permet à Loudéac de reprendre la première place du championnat, à égalité de points mais avec une meilleure différence de but. Pourtant, les Orange et Noir se sont fait très peur à domicile face à Langueux. Menés 2-1 à une minute de la fin, les Loudéaciens ont égalisé sur penalty par Alexandre Goumont et évitent une deuxième défaite de rang après celle du week-end passé contre Lamballe FC. De son côté, malgré un but de Sébastien Blanchet, auteur de sa 13e réalisation, le FCL a chuté face à la réserve de Dinan-Léhon. Les Bleu et Jaune ont retrouvé le goût de la victoire après quatre revers d'affilés.

Pour retrouver le autres rencontres et les informations relatives au championnat de Régional 1(C) Bretagne, notamment le classement des équipes, ainsi que les meilleurs buteurs et les étoilés, cliquez sur le bouton suivant.