31 mars | 16h30

R2. Saint-Sylvestre écope d'une pénalité

La Commission de La Ligue Méditerranée a donné match perdu à Saint-Sylvestre contre Barbentane. Alors que les deux équipes se neutralisaient jusqu'à la 88e minute le 5 février dernier, l'arbitre avait dû arrêter prématurément la rencontre.

SAINT-SYLVESTRE SAINT-SYLVESTRE R2 R2 Méditerranée - Poule C

Près de deux mois après les faits, la Commission de Discipline de la Ligue Méditerranée a décidé d'attribuer match perdu sur tapis vert à Saint-Sylvestre lors de la réception de Barbentane. Remontant au 5 février, la rencontre avait été arrêtée selon nos informations à deux minutes de la fin par l'arbitre pour des crachats qui venaient de personnes situées autour du terrain. Les deux équipes se neutralisaient sur le score de 2-2. En tant que club recevant, les Niçois se retrouvent malheureusement incriminés contre leur gré et outre la perte du match nul qu'ils avaient en main, ils ont été sanctionnés d'un point de retrait.

C'est donc en 7e de la poule C de R2 avec six points d'avance sur le 8e... Barbentane, que les joueurs d'Olivier Ferrandes recevront la réserve du Hyères FC ce dimanche à Hairabédian (15h).