5 août | 10h33

Score de parité entre Mandelieu et Monaco III

Hier soir, les deux équipes s'affrontaient lors d'un match amical et se sont quittés sur un score de parité.

US MANDELIEU AMICAL AS MONACO AS MONACO R2 US MANDELIEU R2

En effet, hier soir, l'US Mandelieu recevait la R1 de l'AS Monaco pour son troisième match de préparation d'avant-saison. Au Stade de la Vernède, les deux équipes se sont quittés sur un score de parité (1-1). Ce sont les Mandolociens qui ont ouverts la marque juste avant la mi-temps (45'). Au retour des vestiaires, les Monégasques sont revenus avec de meilleures intentions pour tenter de revenir au score. Et à la 75e minute, l'attaquant, Bekhan Aboukaiev a trouvé la faille pour égaliser. Après deux défaites, l'USMN relève la tête en accrochant le match nul.

Prochain RDV le 14 août face à Grasse II pour l'US Mandelieu. De son côté, Monaco accueillera Les Angles (R2), ce samedi.