5 mars | 12h59

Stéphane Masala : " La réussite n'était pas au rendez-vous"

Les Herbiers ont chuté d'une courte tête (1-0) ce vendredi soir à Angoulême lors de la 20eme journée de N2 (D) !

VENDÉE LES HERBIERS N2 VENDÉE LES HERBIERS Stéphane Masala

Malgré une bonne prestation, notamment en première mi-temps, les Herbiers se sont inclinés sur la pelouse d'Angoulême ce vendredi soir en ouverture de la 20eme journée de National 2. Fort d'une victoire (1-3) récente lors du match en retard disputé face à la réserve du FC Nantes, les joueurs de Stéphane Masala n'auront pas su réagir après l'exclusion de Pierre GRELLIER à la 53eme minute suite à une anéantissement d'occasion de but. Les Vendéens ont ensuite encaissé un but à un quart d'heure de la fin de la rencontre, un scénario une nouvelle fois cruel dans l'optique du maintien qui se corse de plus en plus : "La défaite est frustrante car l'équipe a joué un bon football. La réussite n'était pas au rendez-vous ce soir. Il faut se relever et préparer la prochaine échéance samedi prochain face à Trelissac" relevait le coach du VHF sur les réseaux sociaux du club en marge de la rencontre. Et ce dernier l'a souligné, il faudra enchaîner face à Trélissac, à un point des Herbretais au classement.

Crédit photo : Lakhdar Hadjeri