11 mars | 14h30

U17 Nat. (J20) : Monaco s'adjuge le derby, la série du Cavigal prend fin...

Voici ce qu'il s'est passé lors de la 20e journée de championnat U17 National pour nos représentants du 06. (Crédit photo : AS Monaco/Site officiel)

U17 NATIONAUX AS MONACO U17 NAT OGC NICE U17 NAT CAVIGAL U17 NAT

La 20e journée de championnat U17 National était marquée par le derby de la Côte d'Azur entre l'AS Monaco et l'OGC Nice. Dans cette rencontre ce sont les Aiglons qui ouvrent la marque en tout début de rencontre sur corner mais à la demie-heure de jeu, Yannick Dodo inscrit deux buts coup sur coup en l'espace d'une minute pour permettre aux Monégasques de passer devant. La jeune garde de Manu Dos Santos a ensuite contrôlé la rencontre et Imrane El Ouaroudi portera la marque à trois buts à un. Alliant force de caractère, efficacité et solidité, l'AS Monaco a signé une très belle partition pour s'imposer dans ce derby et passer ainsi devant son adversaire au classement d'un point.

Cavi c'est fini...

Le Cavigal d'Amine Boutaj n'avait plus perdu en championnat depuis le 19 novembre 2023 et malheureusement cette magnifique série d'invincibilité a pris fin ce week-end. Une défaite (2-1) sur la pelouse du SC Air Bel et c'est l'ASSE qui s'envole en tête de ce classement, la faute à une mauvaise entame de match puisqu'à la 25e minute de jeu les Azuréens étaient déjà menés de deux unités. Ils n'ont malheureusement pas trouver les armes pour aller accrocher un résultat malgré la réduction du score de Rayhane Ben El Kouriane à la 70e...