9 novembre | 11h55

U19 féminines Nat, le coach de Sarcelles se félicite du succès face au Paris FC

Sarcelles a arraché une belle victoire 2-1 face Paris FC samedi à l’occasion de la 7eme journée du championnat U19 féminines Nat.

Sarcelles U19 Nat Eric Dando

Au terme d’un match ouvert de haut niveau dans le championnat des U19 féminines Nat, les deux équipes se sont données corps et âme mais les Val-d'Oisiennes l’ont emporté sur le fil. Leur coach, Eric Dando, était satisfait à l’issue de la rencontre : « Cela a été un match d'une grande intensité. Avec une meilleure entame de match, le PFC se procure rapidement deux occasions nettes. Malgré cela, nous ouvrons le score à la 15ème minute. Nous arrivons à tenir jusqu'à la pause grâce à une belle cohésion d'équipe. Le début de la seconde période est à l'image du début de match : le PFC met beaucoup de rythme. L'égalisation intervient alors à la 56eme minute, sur un coup arrêté mal dégagé. Une bataille au milieu de terrain s'engage alors où la maîtrise du ballon est très disputée. À l'instar de L'égalisation, un coup de pied arrêté nous permet de prendre l'avantage en fin de partie (90eme). C'est une victoire dans la douleur qui met en avant la cohésion et la solidarité du groupe. »