9 février | 10h08

Vannes et Locminé dos à dos en amical

Opposés dans le cadre d’un match amical ce mardi soir, Vannes et Locminé se sont séparés sur un score de parité (1-1).

Vannes OC N2 VANNES OC Saint-Colomban Locminé Saint-Colomban Locminé N3 Match amical Bretagne

Pas de vainqueur entre l’équipe N2 de Vannes et la formation N3 de Locminé. Au terme d’une opposition amicale disputée ce mardi soir au complexe du Belvau, les deux équipes morbihannaises se sont séparées sur un score de 1-1. Dans cette rencontre de trois fois 30 minutes, qui voyait le retour de CAN de Junior Noubi, ce sont les visiteurs qui ont ouvert la marque. Sur un ballon repris après un arrêt de Brendan Guillemin, Sébastien Persico trouvait le chemin des filets à la 17e minute de jeu. Après plusieurs changements, dont cinq d’un coup à la 61 minutes côté vannetais, les hommes de Pierre Talmont concédaient l'égalisation à la 63e par l’intermédiaire d’Aurélien Soufaché. Le score n’évoluait plus et les deux équipes devaient se contenter de ces deux buts, malgré plusieurs tentatives de part et d’autre.

De retour en championnat ce week-end, les joueurs du VOC recevront Romoratin samedi 12, à 18h30, pour le compte de la 18e journée de N2(A). Le week-end qui suit, les Locminois recevront le Stade Pontivyen. A ce jour, Vannes est classé 7e de sa poule, tandis que Locminé pointe au 8e rang de N3.