12 mars | 1h03

(Vidéo) Dominateur, Concarneau se contente du nul contre Créteil

Découvrez les moments forts de la rencontre entre Créteil et Concarneau, qui s'est soldée par un score de parité (2-2) ce vendredi soir pour le compte de la 25e journée de National.

NATIONAL US CONCARNEAU N1 US CONCARNEAU

Quatre jours après sa courte défaite (0-1) face au Mans à domicile, Concarneau n'avait pas vraiment le choix. Si elle ne voulait pas laisser une marge trop importante au Stade Lavallois en tête du championnat de National, la formation finistérienne avaient plutôt intérêt à s'imposer ce vendredi soir (19 heures) lors de 25e journée de championnat. Face à l'avant dernier, l'US Créteil Lusitanos, les Thoniers ont pourtant laissé du lest, et abandonné deux points en route, alors qu'ils avaient moyen de reprendre, au moins provisoirement, les commandes du championnat de N1.

Dominateurs d'entrée de jeu, avec notamment cinq corners obtenus lors des 10 premières minutes de la rencontre, les locaux voyaient leur adversaire ouvrir la marque à la 35e par Ervin Taha, auteur d'un bel enchaînement à l'entrée de la surface. En réaction, les partenaires de Fahd El Khoumisiti parvenaient, trois minutes plus tard, et sur leur dixième corner de la partie, à percer le verrou cristolien par l'intermédiaire de Maxime Etuin, opportuniste sur un ballon qui trainait à l'entrée de la surface.

Inévitable Fahd El Khoumisti

Coupable d'une faute sur Andy Pembele, Vincent Viot se faisait tromper une nouvelle fois au cours de cette soirée, sur un penalty transformé par Kévin Farade. Heureusement pour les hommes de Stéphane Le Mignan, l'inévitable Fahd El Khoumisiti sortait de sa boîte à la 56e, et permettait à son équipe de recoller au score une deuxième fois d'affilée. Ce quatrième but de la soirée offrait un nul aux Finistériens (2-2), qui regarderont attentivement le résultat de Laval lundi (18h45), en déplacement Châteauroux.

En attendant ce rendez-vous ô combien important dans la course au titre, vous pouvez retrouver les moments forts de ce Créteil - Concarneau dans le résumé vidéo ci-dessous.

Pour tout savoir sur le championnat de National (résultats, buteurs, étoiles, calendrier), rien de plus simple : il vous suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous. Vous pourrez aussi à tout moment cliquer sur l'icône en forme de coupe sur la page d'accueil du site, et sélectionner le bouton "National" correspondant au championnat qui vous intéresse.