1 février | 14h41

VIDEO : La qualification des U19 rennais à Valenciennes

Retrouvez le résumé vidéo de la victoire des U19 Nat du Stade Rennais acquise face à Valenciennes ce dimanche, et qui leur permet d’accéder aux huitièmes de finale de Coupe Gambardella.

GAMBARDELLA VAFC U19 Nat STADE RENNAIS STADE RENNAIS U19 Nat

Le Stade Rennais sera bien au rendez-vous des huitièmes de finale de la Coupe Gambardella. Au terme d’un match accroché, conclu sur une séance de tirs au but, les jeunes joueurs de Laurent Viaud sont allés chercher leur qualification aux dépens de leurs adversaires du Valenciennes FC (1-1 ; 4-5). Sur penalty, à la 27e minute, Wilson Samaké avait ouvert le score. Mais un joli lob du Valenciennois Benoît Dureux à la 59e, sur un ballon donné en profondeur, permettait de remettre les deux équipes à égalité. Devant en passer par la fatidique séance de tirs au but, les Brétiliens ont pu compter sur deux ratés côté nordiste. Les meilleurs moments de la rencontre, parmi lesquels les deux buts, sont à retrouver dans le résumé vidéo ci-dessous.