14 février | 16h09

Y. Laban : “Un match nul logique”

Le choc de la 15e journée du championnat de Regional 1 entre Mantois et Saint Ouen l’Aumône s’est soldé sur un match nul (0-0).

AS Saint Ouen l'aumône Football R1

Mantois 78 FC attendait ce match avec impatience après sa lourde défaite (0-4) à l’aller mais Saint Ouen l’Aumône a tenu le choc et a même failli l’emporter sur deux actions. L’équipe de Madane Fofana reste sur le podium à 2 points du nouveau leader, St Brice. Le défenseur val d’Oisien Yanis Laban était du point obtenu à l’extérieur à l’issue de la rencontre : “C’était un bon match avec deux équipes qui voulaient l’emporter et ça s’est ressenti dans l’intensité et dans les intentions de jeu. Un match qui dans l’ensemble a été serré, on fait un bon match avec quelques détails qui on manquait sur cette rencontre, on a eu l’occasion de prendre l’avantage en première et en deuxième mi-temps, tout comme mantes aussi, et ça se solde par un match nul (0-0) qui semble logique au vue de la physionomie du match.