7 février | 14h55

5 buts en 7 minutes : scénario fou en U17 entre Guingamp et Angers

Ce dimanche, pour le compte de la 16e journée de U17 Nat, Guingamp et Angers ont offert un sacré spectacle, avec 5 buts inscrits entre la 66e et 72e minute de jeu.

U17 NATIONAUX Angers SCO U17 Nat EAG U17 Nat U17 NAT F Angers SCO

Guingamp et Angers remettent ça. Cinq mois après le 7-0 infligé par les Scoïstes à leurs voisins costarmoricains, les deux formations de U17 Nat ont offert un nouveau match riche en buts ce dimanche 6 février. Cette fois-ci, le résultat s’est avéré plus serré, puisque les deux formations se sont séparées sur un score de 3-4. Mais si la rencontre a été si prolifique, c’est surtout le scénario qui est à mettre en avant.

Une remontada en 4 minutes

Peu après l’heure de jeu, En Avant, qui avait égalisé à la 66e par Keviriel Massoumou, a vu son adversaire du jour enclencher une sacrée remontada dans les minutes qui ont suivi. Par Sidiki Cherif à la 67e, Mathys Houdayer à la 68e et Jean-Matteo Bahoya à la 70e, les visiteurs ont repris l’avantage qui était le leur durant trois minutes juste avant la pause. Le troisième but costarmoricain, inscrit par Gaël Derrien à la 72e, n’aura pas changé grand-chose au scénario de cette rencontre… si ce n’est boucler un festival offensif de sept minutes.

Pour tout connaître sur cette poule F de U17 Nationaux (résultats, classement, buteurs, étoiles), vous pouvez cliquer sur le bouton ci-dessous. Vous pouvez également retrouver à tout moment ces informations via l'icône "coupe" sur la gauche de votre écran.