9 avril | 21h07

Cholet et Bastia-Borgo se neutralisent

Le SO Cholet et Bastia-Borgo se quittent dos à dos ce samedi lors de la rencontre comptant pour la 29ème journée du championnat de France de National.

NATIONAL FC BORGO SO CHOLET FC BORGO N1 SO CHOLET N1

Le SO Cholet a été tenu en échec sur ses terres par le FC Bastia-Borgo ce samedi en début de soirée (1-1). L'ouverture du score de Makan Sidibé peu avant l'heure de jeu a permis au SOC de faire la course en tête jusqu'à la 77ème minute. Minute à laquelle Idrissa Ba transformait un penalty accordé aux Corses. Le score ne bougera plus jusqu'au coup de sifflet final. Le FCBB occupe toujours la 16ème place du championnat (24 pts) à une longueur du premier non-relégable Créteil. Cholet possède un matelas confortable de 10 points (12e).

Plus tôt, le FBBP01 a disposé de l'US Boulogne et monte provisoirement sur le podium du National.